Хатын-кызлар өчен татар телендә
бердәнбер әдәби-нәфис журнал
1913 елда чыга башлады
1926–1991 елларда «Азат хатын»
Баш битБлогларАйдар Садыков → Брюнетки или блондинки?


Брюнетки или блондинки?

Айдар Садыков
Айдар Садыков
VIP тамада
        


Нижеследующий текст ни в коем случае не относится к моей многоуважаемой коллеге. Она умна, грациозна и приветлива. Любое совпадение считать случайным.

По материалам попжурналов, что почти 90 процентов европейцев связывают брюнеток с понятиями «роковая», «умная», «интеллектуальная» и «надежная». 45 процентов мужчин считают, что рыжеволосые женщины относятся к категории «бестий», «капризных», но 80 процентов полагают, что рыжие наделены недюжинным интеллектом. И все как один связывают блондинок с понятиями «нежная», «милая», «приятная», «беззащитная» и, как уже было сказано, «сексуальная». Брюнеток не считают сексуальными, просто им, как считают мужчины, больше подходит понятие «страстная».

Как показывают многочисленные опросы, проведенные в разных европейских странах, мужчины все-таки предпочитают блондинок. Они их сразу выделяют из толпы и вообще понятие «привлекательная» связывают именно с белокурыми созданиями. Другое дело, что влюбляются все равно и в рыжих, и в брюнеток, и в шатенок...

Почему мужчины предпочитают блондинок? Во всем виноваты гормоны! У натуральных блондинок в крови больше эстрогена, что с одной стороны, отвечает за плодовитость женщины. С другой стороны, чем больше эстрогена – тем меньше способности воспринимать математическую логику. Поэтому и распространены анекдоты о глупости блондинок. Замечено, что на работе с брюнеток спрашивают строже и требуют от них больше, а успехи воспринимают как должное. В то время как блондинок чаще хвалят (хотя, казалось бы, не за что), говорят больше комплиментов, и работа им чаще достается творческая, а не рутинная. И блондинкам часто всё сходит с рук! Что ж, терпите, брюнетки, раз зарекомендовали себя сильными женщинами.

Сезнең фикер

Загрузка..
Загрузка..
ТР кеше хокуклары буенча вәкаләтле вәкил
Россия Федерациясе Пенсия фондының Казан шәһәре Совет районы буенча матбугат чаралары белән элемтәләр урнаштыру бүлеге баш белгече
Кукмара районы Камышлы авылы имам-хатыйбы
Татарстан Республикасының Этил спирты һәм алкогольле продукция җитештерүне, әйләнештә йөртүне, сыйфатын дәүләт тикшерүен тәэмин итү һәм кулланучылар хокукларын яклау буенча дәүләт инспекциясенең Казан бүлеге җитәкчесе.
Врач-кардиолог, терапевт, кандидат медицинских наук
Intertat
Татар-информ
Татмедиа
16+
Сделано в iCC Design Group
www.icc-otk.com
Orgy