Хатын-кызлар өчен татар телендә
бердәнбер әдәби-нәфис журнал
1913 елда чыга башлады
1926–1991 елларда «Азат хатын»
Баш битБлогларАйдар Садыков → ​«Иптәш Трамп, рәхим итегез в Татарстан!»


​«Иптәш Трамп, рәхим итегез в Татарстан!»

Айдар Садыков
Айдар Садыков
VIP тамада
Наступила и моя пора сказать веское слово относительно выборов президента  США. 
Суть заметки в чём? В том, что даже после острых споров, кандидаты находили в себе мужество подойти и пожать друг другу руки!



Мне нравится читать комментарии друзей и просто знакомых в соц.сетях: стоит Эльвире Набиуллиной сказать о планах ЦБ, как мы все сразу же начинаем рассуждать о вещах, о которых еще два дня назад не подозревали: в разговорах  начинаем оперировать словами, такими как «волатильность», рассуждаем о ценах на нефть марки Brent и UTI. Так и сейчас: все сразу стали специалистами и знатоками американской избирательной компании и поделились на два лагеря – «республиканцев» и «демократов». Какой прилив умилительной нежности мы стали испытывать к Трампу и все в едином порыве его полюбили, а то же время разлюбили госпожу Клинтон, еще 7 лет назад приезжавшую к нам в страну и получившую самый радушный приём. Сейчас же, во время предвыборной гонки, нам её регулярно показывали по ТВ с трясущейся головой и припадками, что мы уже и забыли, как дипломатично и корректно писали о её визите в нашу республику и цитировали её слова восхищения от увиденного. Кстати, в первый срок президентства Обамы о нём тоже писали с уважением, а на втором сроке уже стали выпускать туалетную бумагу с его изображением. Даю 100%, что в случае, если Трампу удастся найти точки соприкосновения с Россией, то о нём будут писать корректно, подчёркивая, что свои миллиарды он заработал благодаря своей неуёмной энергии, если же он продолжит политику своего предшественника, то, не сомневайтесь, все начнут глумиться над его нелепой причёской, густыми ровями, а интернет заполнится демотиваторами и карикатурами на «пиндоса» и «америкоса» миллиардера. Крепко жму всем руку!




Это интересно 
Символ партии американских демократов – осёл. У республиканцев – слон.  Имена животных американские партии получили с легкой руки великого карикатуриста Томаса Нэста. Осел – donkey, он же jackass (последнее означает также «дурак» или «болван»), впервые появился на страницах журнала "Харперс уикли" 15 января 1870 года. Нэст изобразил осла лягающим мертвого льва. Эта карикатура была злободневным политическим комментарием. 

Слона в словарный обиход американской политики тоже ввел Нэст. Произошло это несколько позже – 7 ноября 1874 года. 




Сезнең фикер

Загрузка..
Загрузка..
ТР кеше хокуклары буенча вәкаләтле вәкил
Россия Федерациясе Пенсия фондының Казан шәһәре Совет районы буенча матбугат чаралары белән элемтәләр урнаштыру бүлеге баш белгече
Кукмара районы Камышлы авылы имам-хатыйбы
Татарстан Республикасының Этил спирты һәм алкогольле продукция җитештерүне, әйләнештә йөртүне, сыйфатын дәүләт тикшерүен тәэмин итү һәм кулланучылар хокукларын яклау буенча дәүләт инспекциясенең Казан бүлеге җитәкчесе.
Врач-кардиолог, терапевт, кандидат медицинских наук
Intertat
Татар-информ
Татмедиа
16+
Сделано в iCC Design Group
www.icc-otk.com
Orgy